Советы для мужчин

Есть некоторая правда в том, что украинские мужчины очень разбалованы изобилием выбора красивых женщин, которые умеют по настоящему любить и заботиться про мужчину и семью и отдаваться этому не жалея своей энергии, в отличие от женщин-феминисток, которых очень много в Америке и странах Европы . Женщинам действительно не хватает комплиментов, заботы и ласки, что украинские мужчины дают не очень щедро. А иностранные мужчины, которых окружают женщины, стремящиеся быть на ровне с мужчинами и, которые не нуждаться в их помощи, готовы и хотят заботиться про свою женщину и получать от этого удовольствие. Поэтому не просто так количество интернациональных браков в Украине стремительно растет с каждым годом.

Но давайте будем мыслить реально.

Девушки, которые хотят выйти замуж за иностранца – это не отчаянные бедные украинки, которые думают, что их жизнь кардинально поменяется, когда они будут жить в Нью-Йорке, Берлине, в Париже и так далее. Это девушки, которые любят путешествовать, развиваться, изучать языки, разные культуры и традиции, с открытым умом, они рассматривают все возможности поиска спутника жизни без ограничений в границах. Это самодостаточные девушки, которые хотят найти просто любимого мужчину и создать семью. И сайт для них – это дополнительная возможность, но не последний шанс.

Есть категория мужчин, которые говорят про то, как они уже имели негативный опыт на различных сайтах знакомств, и даже были обманутыми. Но не нужно всех украинских женщин оценивать опираясь на ваш негативный опыт. Точно так же женщины, которые имели негативный опыт с иностранными мужчинами говорят, что все они хотят иметь не жену, а красивую рабочую силу, которая будет прислуживать им как служанка и ни о какой любви там нет и речи. Но это ведь неправда!

На все это можно сказать, что не нужно делать неправильные выводы, которые строятся на старых стереотипах и слухах. И множество наших успешных пар – это для нас самый прямой показатель. Когда мы получаем письма от мужчин и женщин с благодарностями, что они нашли друг друга именно на нашей платформе – мы точно знаем, что это самый прекрасный результат нашей работы.

С любовтю,

Команда "Dona"