Советы для мужчин

Показатели надежности дейтинг сайта
Каждый день на рынке онлайн дейтинга появляется все большое количество сайтов знакомств. Функционалы этих сайтов между собой весьма похожи, отправка писем, чат-переписка, подарки для девушек, видео-звонки. Конечно, эти сервисы платные, потому что на этих сайтах собрана якобы уникальная база реальных женщин, которые хотят выйти замуж за иностранца, и даже если мужчине 60, а девушке – 25 лет, то у мужчины есть огромные шансы поженится на такой молодой женщине и жить долго и счастлива, пока смерть не разлучит их.

Но как же понять какой дейтинг сайт действительно является честным и прозрачным сервисом для реальных знакомств и встреч и конечно в результате счастливых браков с украинскими женщинами? Ведь как много различных неприятных историй про обман мужчин и нечестном дейтинг бизнесе, где присутствуют знакомства с славянскими женщинами, мы можем увидит в интернете или же слышать от наших знакомых. 
Давайте выделим 5 основных причин, по которым вы можете оценить честность и добросовестность платных сайтов знакомств и понять для себя, на что важно обратить внимание.
И так…
1. Первое это потенциальные  невесты, которые вы видите зарегистрированными на этом сайте, то есть профили женщин. Если вы наблюдаете изобилие женщин модельной внешности, только молодые, с идеальными фото девушки, это уже первый сигнал о том, что этот сайт создан исключительно для заработка денег, но не для создания реальных пар. 

Вы можете обратить внимание, что на нашем сайте вы можно встретить женщин абсолютно разных возрастов, профессий и внешности иногда далекой от модельной, но это все реальные красивые женщины, которые зарегистрировались на этом сайте только с одной целью – встретить мужчину для серьезных отношений.

2. Второе – это женщины, которые очень активно вам пишут. Если вы зарегистрировался на сайте знакомств и сразу в тот же день получаете много много писем, вроде : ”Привет, ты очень интересный мужчина, я хочу познакомиться ближе с тобой и так далее”. Конечно, это имеет место быть и женщина может писать первой, но точно не сотни женщин, которые очень сильно заинтересовались вашим профайлом еще даже не общаясь с вами ни разу. Это явный сигнал того, что вместо женщины работает специально обученный переводчик, который, получает денежное вознаграждение за общение с мужчинами на сайте. 
На нашем сайте у женщин нет возможности написать мужчине первой, пока он не одобрит запрос на переписку, который женщина может ему отправить. Если мужчина заинтересован в общении с женщиной и в случае взаимной симпатии, они могут начинать переписку. Поэтому, когда вы регистрируетесь на нашем сайте вы должны проявить инициативу первым и первым написать женщине, которая вам понравилась. Поэтому, смело проявляйте инициативу и не забудьте перед тем как написать женщине почитать ее профайл, чтобы иметь общее мнение про нее.
3. Третье, на что нужно обратить внимание – это наличие чат-переписки.

Функция чат, которую вы можете встретить на многих дейтинг сайтах, тарифицируется посекундно, то есть вы должены платить за каждую секунду общения в реальном чате. К тому же вы никогда не можете знать точно с кем на самом деле вы общаетесь в даный момент, с девушкой или с переводчиком. 

На нашем сайте нет такой функции! Потому что мы не видим смысла в том, чтобы вести длительные переписки мужчины с девушкой. На Dona все сводиться к быстрой реальной встрече, на которой лучше всего вы можете узнать нравиться ли тебе эта женщина или нет. А переписку можно вести и полгода и год, а потом просто понять, что вы потратили это время впустую, потому что в реальности женщина вам не очень понравилась или же она просто пропала и стала недоступна. 


Поэтому мы очень рекомендуем вам после основного знакомства в нескольких письмах, сделать скайп- встречу с женщиной, где вы сможете увидеть ее. Если на других сайта женщина постоянно говорит о том, что она не готова сейчас выйти на видео-связь, она без макияжа и т.д., то это явный признак того, что там может вести переписку с тобой абсолютно другой человек. На нашем сайте нет функции видео, потому что мы сами организовываем скайп-свидание мужчины и женщины и мы всегда контролируем этот процесс

4. Четвертое, на что важно обратить внимание – это владелец сайта. Если на сайте есть достаточно информации про владельца сайта, его фото, видеообращение и т.д., то это говорит про то, что такому сайту можно верить и владелец этого сайта не скрывается, а наоборот он дорожит своей репутацией и заинтересован в честности сайта и в его благих намерениях. Если же про коллектив и владельца нет четкой информации, то будьте уверены, что этот сайт вам нужно обойти стороной.
5. Пятое, что хочется отметить это скорость результата. Если ты общаешься с женщиной, и она по какой то причине постоянно оттягивает видео свидание или реальную встречу, то это точно показатель того, что главная цель всего этого – банальная выкачка денег с мужчин.

Женщины, которые настроены серьезно на поиск мужчины, они хотят встретиться с ним быстрее и пойти на свидание, ведь для этого они и зарегистрировались на сайте знакомств. Но точно что не для бесконечной переписки.     


Мы дорожим нашей репутацией и каждый день работаем над тем, чтобы клиенты нашего сайта были максимально довольны. Делайте привальный выбор и экономьте свое время и деньги. А команда Dona всегда будет рада быть вашей поддержкой 24/7.

С любовью,

Команда "Dona"