Психология отношений

Для многих пар, начало интернациональных отношений это первый опыт, который немного отличается от того, как все присходило в родной стране. Ведь действительно у вас разный менталитет, язык, культура. Часто реальной встрече предшевствует общение онлайн, в котором тоже есть что то специфическое, романтическое и будоражащее. Не забываем о том, что в данном случае знакомство еще и проходит под чутким руководством представителей агентства. Есть правила, есть рамки, есть рекомендации. Но конечно же это делается только для того, чтобы количество интернациональных браков росло, ведь в подавляющем большинстве, это действительно очень счастливые и гармоничные пары.

  • Первое, о чем хочется поговорить, это о подготовке к свиданию. Действительно очень важно выглядеть максимально красиво, акуратно и элегантно. Когда девушка бежит с работы в кроссовках, штанах и с пучком на голове и искренне верит, что ее мужчина полюбит ее такой как она есть - это в большинстве случае заканчивается провалом. Мужчине приятно видеть, что женщина тщательно готовилась к свиданию - платье, каблуки, легкий макияж, ухоженные волосы, украшения, легкий парфюм - вот чего ждет каждый джентельмен. Женственную леди, которую хочется носить на руках. Тоже касается и мужчин - стильные штаны, хорошая обувь, свежая рубашка - в подавляющем большинстве покоряют всех девушек. Обязательно красивый букет цветов, чтобы она чувствовала что мужчина ухаживает за ней и хочет сделать ей приятно. Никто не говорит о дорогих подарках, речь идет о милом знаке внимания. Кочнечно здесь важно не переборщить и не пытаться казаться тем, кем ты не являешься.
  • Второй, очень важный совет - изучить культуру страны партнера. Это не тяжело, перед тем как пойти на свидания, почитать о местности где живет твоя будущая половинка, какие там традиции, достопремичательности, стиль жизни. Это всегда приятно, когда ты понимаешь что человек искренне интересуется тобой, тем где ты живешь, что тебя окружает. И поверьте - это большое разочарование, когда такого интереса нет. В таком случае возникают мысли - а будет ли он(она) интересоваться мной в будущем? Что инетересует этого человека во мне на данный момент, если он(она) даже не удосужились узнать о моей родной стране. Как он(она) собрались строить отношения вместе в дальнейшем?
  • Третье о чем хочется поговорить - темы на первом свидании. Общение должно быть легким, непринужденным и веселым. Ни в коем случае не говорить о доходах, религии, политике, родителях. Отношения на начальном етапе очень хрупкие и нужно быть максимально осторожным, чтобы не разрушить ту непринужденность начала вашего романа.
  • Четвертый совет - внимательно изучите профили друг друга. Готовьте вопросы, которые вас интересуют преждевременно. Проявляйте максимальный интерес к увлечениям, досуге друг друга. Но не превращайте свидание на допрос, это может отпугнуть партнера. Все должно быть уместно и легко.

Человеческая симпатия, очень тонкая материя. Здесь все индивидуально, не возможно предугадать исход первого свидания. Но можно сделать все возможное, чтобы оставить о себе доброе впечатление. Мы со своей стороны, готовы помочь тебе, дать совет, подготовить к свиданию, если ты чувствуешь что тебе это необходимо в данный момент. Ведь в нашей команде есть професинальный коуч , специалит в построении отношений. Мы на связи 24/7! Успехов в поиске твоего счастья!

С любовью

Команда ''Dona''